Dapet Award Nech ….!!!

Setelah 1 minggu lebih kompi My diserang virus flu burung, katanya sech virus speddy, aktivitas blogwalking, YM2an, Browsing2, jadi terganggu. Tapi akhirnya hari ini kompi sudah sembuh juga, dengan jalan diinstall ulang. Yang penting nech kompi sekarang dah bisa bagus & lancar lagi.

Saat balas koment dari temen yang singgah di blog saya, ada satu komen dari Odie *my, ada sesuatu but my, ke blog odie ya…* Karena rasa penasaran, saya langsung menuju tkp blog Odie, ternyata disana My dapet Award Pertama buat blog My.

award-1

Thanks ya die, moga Award Pertama nech berguna buat My dan Orang lain juga.

Semangad…… Semangad…….. Semangad……….

Jadi peraturannya adalah :

  1. Letakkan logo Award di Blog Anda …
  2. Tambahkan link ke blog yang telah Menyambungkan nominasi Award ke anda
  3. Nominasikan 7 blogs yang lain… (iklan kebaikan)
  4. Tambahkan LInk ke Blog tersebut.
  5. Berilah pesan nominasi Award Anda di blog yang ingin Anda beri Award …

Setelah Nomer 1 & 2, lalu ke peraturan yang ke 3,

Award ini akan saya kasih kepada temen-temen yang beruntung di bawah ini :

  1. Sarah Yg Sedang Tidak Sendiri
  2. Mbak 1nd1r4
  3. Pak AriefDJ,*
  4. Pak Edi J. Harto
  5. Arul
  6. Emfajar
  7. Bg Prabu

Pesan Nominasi My adalah : “Dalam Sebuah Blog akan Kau Temukan Sesuatu” *termasuk di blog saya*”

Buat temen2 yang dapat award dari My, silahkan dilanjutkan ya…..

About these ads

34 Comments

Filed under Hoby, My Blog

34 responses to “Dapet Award Nech ….!!!

  1. haiyah… saya dapat PR, moga saya bisa kerjakan :D hehehe :)

    harus dikerjakan ya mas…

  2. okeh….semoga awardnya berguna..

    semangad ngeblog ya my… :D

    amien……

  3. Selamat….selamat…

    ow, iya, mas agung gak dapet nech…

  4. wagh, g nyangka dpt PR lg…wallah…
    okey, okey, akan sy kerjakan bu’…hehe..

    semangad ya sarah…

  5. sip saya dapet peer jg nih,, makasih

    tapi saya simpen dlu ya.. :)

    gpp dech disimpen, yg penting ntar dikerjakan…

  6. Makasi ya MY, award ama peer yg kemaren2 aja lom saya kerjain….disimpan dulu gpp yah :)

    gpp dech, tapi dikerjain ya mbak…

  7. Satu2nya yg gak dapet (T.T)

    saya kasih sekarang aja ya…..

  8. Itu artinya penyemangat baru tuh, selamat ya, semoga makin semangat

    amien…. :)

  9. aduh…
    kasihna bener aku Mas….
    salam kenal ja dari Bang Napi

    jadi nech bg napi? :))

  10. Selamat bagi yang telah mendapatkan PR, selamat mengerjakan…

    tuh, dah disemangatin … ayo semua kerjakan…

  11. Ly

    selamat yaaaaaaaacchh :)

    iya… makasi..

  12. selamat ya my …

    makasi ya mas…

  13. ariefdj™

    Selamat ya Mi.. :)

    makasi ya pak…

  14. Pingback: SESUATU YANG AGAK TERTUNDA : - A W A R D S - « بسم الله الرحمن الرحيم

  15. yessymuchtar

    selamat ya darling buat awardnya..moga moga kamu tambah semangat ngeblogg yaaa heheheh

    biar aku juga semangat bacanyaaa

    *ditimpuk*

    iya mbak, saya semangad……
    *sambil mengalirkan semangad ke mbak yessymuchtar*

  16. wah, selamat yah…
    dapet award euy.. :D

    kpn acara syukuran-a??!
    *halah*

    xixixixixi..

    kapan nech, ntar dikasih kabar ke mbak deet dech, huehue…

  17. harumhutan

    zelamat yaa..:)

    makasi ya…

  18. Arigatou atas infonya….
    Omedetou gozaimasu (Selamat)

    sama2..

  19. wohoho…sdh Qkerjain Bu’…
    negh…PeeRQ…. :)

    makasi ya bu…

  20. kerennn ….

    apanya yg keren nech??

  21. wah udah lama gak blogging………
    kebanyakan tugas sih…..

    ayo blogging lagi… seru lho… :)

  22. *siap tuk ditraktir*

    ayo sini, biar saya traktir..

  23. mang kumlod

    Selamat ya buat yg dpt award…
    (btw makin banyak aja nih peredaran award)

    lagi musim award nech sekarang mas…

  24. wah..makan2lah :D

    iya, sini2 biar saya traktir…

  25. selamat-selamat :D

    makasi makasi…

  26. My, saya gak dapet kan? halah … *mendadak lugu*

    wew, saya kirain mbak ade masih sibuk, jadi gak my kasih dech…

  27. wah mau dico ba ah siapa tahu…

    boleh.. silahken…

  28. selamat ya………….

    makasi… makasi…

  29. Syukuran Dulu .. Awardnya ..

    iya, nech lagi syukuran, huehue…

  30. HAHAHAH, KAU JUGA DAPET PR DARI PAK GURU ANGGA! HAHAHAHA

    sori ke capslock males ngetik lagi, hahhaa

    pak guru ngasih PR nech…
    harus buru2 dikerjaken nech… :))

  31. Pingback: Award Lagi Nech… « Saat Menemukan & Ditemukan

  32. Nu

    selamet…bang… :-) blogwalking…2x

    wew……. kq bg sech?

  33. Pingback: Award dan PR [lagi-lagi dapet..] | Fajar ™ | Blogging Tips, Internet and Wordpress Tips 'n Trik

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s