Ultah & Awarddd……

Happy Anniversary

buat :

My Lovely Mam & Dad

My Lovely Brother & His Wife

Luv U Muachhhhhh………. Muachhhhhhhhhhhh……

Eitssss……

Satu lagi nech…..

Happy Birthday Juga buat Abangku (yang lagi ngerayain Ultah Pernikahannya)….

Hope u can get everything u want,

Success in ur carrier & ur life

Award Lagi…. Award Lagi….

Alhamdulillah Blog ini dah dapet 3 Award….

Ini adalah Award ke-3 yang sudah saya terima, pertama dari Odie & yang kedua dari Angga trus yang ketiga dapet dari Odie Lagi… Makasi ya buat temen2 yang udah kasih award2 ini, moga award2 ini buat My makin semangaddd ngeblog n semangadddd menjelang ujian komprehensif…

award31

The Rules:
1. Each blogger must post this rules.
2. You need to choose ten people to be awarded and list their names.
3. Don’t forget to leave them comment telling them they’ve been tagged and to read your blog.

Yang mendapatkan award berikutnya adalah :

Mas Adam

Bg Nich

Bg Zalukhu

Bg Okta Sihotang

Salam Blogger Sumut yaaaaaa………….

About these ads

18 Comments

Filed under Award, My Story, Ultah My

18 responses to “Ultah & Awarddd……

  1. waa.. saya dapat award dari My nih..
    btw, awardnya tentang apaan yah?
    biasa kan ada tuh, tentang 10 fakta, tentang cerita gokil.. nah yang ini?

    iya, dikerjakan bg….
    ntuh kan ada peraturannya…

  2. met ultah yaaa

    makasi ya…

  3. What a happy day! :)

    Salam buat semua manusia-manusia tercintamu itu ya, Dek…
    Nanti, awal Desember, saya juga akan mengucapkan selamat buat Adikku yang jauh ini…

    I know that she can make it to the Graduation Day!
    Semangat, Dek!
    Jangan takut… Emy pasti bakal menghadapi sidang nanti dengan baik! :)

    iya mbakku…
    amien,,, semangad mbak ku ini selalu saja tertular sama emy…
    thx ya mbak…

  4. Wahahaha, untung ngga kelimpungan pr juga, secara PR ku dah numpuk

    dikerjakan mas, ntar makin menumpuk tuh…

  5. wah musim award masih ada ya
    saya juga dapet tapi belum saya kerjakan semua

    dikerjkan dnks, biar naek kelas… heuheu…

  6. wow.. banyak yah yg ultah.. met berbahagia yaaaa..

    iya, makasi ya…

  7. ekayunizar

    selamat ya…

    makasi yaaaa…

  8. wah saya belum pernah dapat award :D

    kalo saya kasih aja gmn?

  9. kok cuma 4 my???kehabisan ya??hehehe…selamat…
    sampaikan juga Happy Anniversary buat keluarga my yah…salam buat ibu sama ayah, dari Odie kurangkerjaan…hehehehe

    hueheehu….
    lagi gak konsen nech die, rada susah mikir….
    makasi ya die, ntar my sampein dech…

  10. AL

    Hy…Lam Kenal Ya…
    Ngomong2 tmnya bang Odie ya^^…
    Rupanya bang Odie dah ngetop disana sini ya^^

    hi, salam kenal juga ya….
    temen bg odie + temen kamu juga kan sakarang.. huehue/….

  11. agunk agriza

    wah keren2..
    selamat ya buat yg lg heppy2 . hhi

    makasi ya…

  12. selamat…….selamat untuk semuanya. salamkan salamku ini pada semua yang kamu sayangi itu.
    salam hangat selalu

    iya,,,,,,,, makasi ya mas…

  13. tinggalin jejak ah

    silahkan…..

  14. Pingback: Super… Duper…Guper…What Ever !!!! » Blog Archive » Award Pertama buat Blog Diary Ku

  15. selmat..selamat congrats degh..hehe..

    makasi ya sar…

  16. Selamat juga dari saya… sampaikan pada Beliau yah…

    iya, makasi ya bg…

  17. Met ya dhek,

    Semoga sidangnya lancar ya…. :)

  18. Great blogpost, I did not thought reading this would be so great when I saw the link!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s