sahabat gila penghilang galau

ya, saya memang punya sahabat yang terbilang gila, kacau, asal ceplos, gak neko2 n yg saya tahu kami menyayangi satu sama lain.
mereka ini adalah Ade Arini Pratiwi, Irma Wani Tanjung, Horas Kasih Sirait dan Dira Irawan.
baru semalam “13 Maret 2012″ kami buat grup di BBM nama grupnya Bacot United, ntah apa maksud dari c Horas kasih nama grup ituh Bacot *tolong penjelasannya ya bg Horas*
ya, kami ini kumpulan orang-orang yang sedikit galau, terutama saya *lho sedangkan 4 makhluk ituh adalah tim eksekusi yang selalu berhasil membuat saya galau seketika atau malah bahagia dalam waktu bersamaan.
sekarang saya jadi berfikir sepertinya mereka ini cocok jadi tukang masak dech, jago ngeMIX segala macem. *ketawa guling2*
dan di grup yang baru ituh, ntah kenapa selalu saja saya jadi korban pembahasan, kenapa gak yg laen ajah c????
Ahhh mereka2 ini memang sungguh terlalu, sampe2 adek saya sendiri c “Ade” ikud melece2 saya di grup. Sungguh adek durhako dia.
Tapi tanpa mereka ber4 ini, hidup saya flat, gak ada gejolak yang berarti, gimana gak bergejolak, c Irma yg seorang penyiar, bisanya dengan ikhlas dan rela di rusuhin. Kalau dia siaran, maka semua lagu rikuesan dari kami ini wajib di putar.
Misi kami adalah Saling Merusuh satu sama lain, jadi kalau belum dirusuhin, bukan kami namanya.

*Bacot United
*gak enak x nama team nya*
cc : Horas Kasih Sirat “tolong dijelaskan asal muasal nama ituh”

About these ads

10 Comments

Filed under Cinta, My Story, Sahabat

10 responses to “sahabat gila penghilang galau

  1. saya_imey

    eh ada namaku disebuutttttttt…..
    senangnyaaaaaaa……..
    ayoooo weeee kita rusuhin blog c mayooooo, aku yakin dia lagi galoooooo dia, yakin akuu….

    >>>>Imey
    iiiissshh selalu la kw ya mey merusuh sajahhh,,, ntah kapannn tenang tanpa merusuh q,,, :*

    • tega kali si irma ini, ga di siaran, ga di grup, ga di twitter, ga di fb selalu jadi korban.
      masa iya di blog ini dikacaukan lagi sih

      >>>Horas,
      Iyaaa, agak jaim napa, ya kan?
      Teros2 saya jadi korban,,, :(

      • saya_imey

        eh selo lah cuy, sampe simayo berhasil masukin si *** ke grup bacot kita baru aku akan berhenti mengacaukan hidup si mayo, camkan kata-kata saya wahai saudara saudari..

        >>>Imey,
        Hahahaaa,, disini gak bole sebut merk bu,
        Haram hukumnya, cukuplah di grup ajah yaaaa,,,
        Wkwkwkwkk,,,
        Kacaukan saja terooosss, yg penting sariroti nyampe ktrku,,,,

    • dian masida

      galau oh galau .
      oh galau oh galau . ckckc -,-

      >>>Galau la sebentar, tapi bahagialah lebih lama… :)

  2. gagal pertamax. gara2 ada yang membacot duluan di atas. hahaha

    ntah lah.. apa yang harus saya jelaskan. bingung saya.

    >>>Horas,
    Owalaaaaa,,, jd kangen ngeblog, pertamax hiatus,
    Istilah zaman dolo, ya kan bg?

  3. wah… persahabatan itu sangat indah ya. pengen deh punya sahabat seperti kalian :D

    >>>>Ngadang
    Hihiiii,, ya seperti ini persahabatan… :)

  4. Aku mau blg apa ya? Hmmmm,, ak \(ˆ▽ˆ)/ \(ˆ▽ˆ)/ aja la ya. :P

    >>>Ade,
    Iiiissshhhh jgn ikod mengacau kek yg 2 ini yaaa…. :)

  5. dira

    Bingung mw komen apa saya..

    >>>Dira,
    Komeng apa ajah bolehh,
    Ehhh komen denk,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s