Hallo Blogger Blogger ……!!!!

Alhamdulillah akhirnya saya ikutan nimbrung buat blog di wordpress nech.. Walaupun sebenernya dah pernah punya blog di Blogspot dot com, tapi karena saya jarang posting + ingatan saya yang terbatas, akhirnya saya lupa pake username apa & passwordnya apa (Ada yang Tau gak??). Akhirnya cuma bisa baca postingan yang lama aja tanpa bisa posting, hehe.. Moga aja setelah buat blog di wordpress ini gak lupa lagi dech ^Janji Dalam Hati^…..

Salam Kenal ya buat semua blogger-blogger..

Moga aja Qta bisa saling Menemukan dan Ditemukan.. ^_^

2 thoughts on “Hallo Blogger Blogger ……!!!!

  1. halauw my…:)
    welcome to the club yakh heheh..
    sama sayah juga baru kok,jadi happy blogging..!!
    [klu lupa liat di email kamu dech disitu wordpress kasih tau,okeh]

    halow, makasi ya dah mampir..
    iya, saya mmg harus belajar lagi…

  2. hallooooo jg..!😀

    sama neh saia juga anak baru!
    smoga saia ga lupa paswod kayak situ ya hihihihi…

    iya, pusink dch kalo lupa pas n id nya..
    jadi seperti di blog yang lam dch…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s