Quis Dadakan …. !!!

Fuih…. tadi pergi kul dengan semangat, ternyata gitu masuk kelas, mendapati dosen yang sudah berada di dalam kelas. Ternyata saya terlambat, ^Sory pak dosen^, mahasiswa mu ini kalo masuk jam 7 selalu saja terlambat, maklum dunks karena harus menemui sang Pemilik Jiwa ini dolo Pak. Tapi tiba-tiba saja Pak Dosen ini mengumumkan bahwa hari ini ada Quis mendadak. Dan mau tidak mau harus mau mengikuti Quis, semua mahasiswa menggerutu. Tapi yang namanya dosen mana pernah salah, kalo dosen salah maka liat pasal satu, “Dosen tidak pernah salah”, huhuhu…. ^Kesel bgt^…

Dengan ingatan pas-pasan dan diperparah karena tidak ada membaca buku sebelum kuliah, maka saya menjawab Quis dengan situasi yang sangat tidak nyaman (Rasa Dag Dig Dug dicampur dengan Berlomba dengan waktu).. Bener2 situasi yang tidak menyenangkan.

Tapi Alhamdulillah, semuanya bisa terlalui dengan baikkk…

7 thoughts on “Quis Dadakan …. !!!

  1. salam kenal, terlebih dahulu, saya lihat anda sudah bergabung di bloggerSUMUT (dari blog bung Said)

    boleh yah tukaran link, blogroll gitu, hee-hee
    monggo mampir untuk info kop-dar ke-3

  2. @hanggadamai
    iya, tapi ttp harus dirasakan ya…

    @achoey sang khilaf
    bener.. tapi kalo mendadak pusink juga..

    @akaldanhati
    salam kenal dri my..

    @realylife
    oc.. ntr diusahain dateng, karena sekarang
    lagi sibuk buat outline seminar skripsi nch..

    @Nich
    boleh aja tukeran link..
    ow, my juga gak tau..

    @tusyalrasyid
    mao nya quis mendapatkan tiket nonton gp,
    tapi ternyata quis untuk mata kuliah
    sumber daya manusia, hehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s