Duh, Betapa Gapteknya Dirikhu … !!!

Kemarin saya coba mempercuantik blog saya, tapi gak berhasil, ^kesel, kesel mode on^…  

Temen2 ada yang mau bantuin gak? Saya sangat berterima kasih jika ada yang mau sudi kiranya membantu  mempercuantik tampilan blog saya ini. Saya menerima bantuan tersebut dengan tangan terbuka dan dengan senyum yang paling manis… J

Kalau ada yang mau bantuin saya, kirim email juga boleh, ke my_art86@yahoo.com

Thanks be4 lho temen2 semuanya…

21 thoughts on “Duh, Betapa Gapteknya Dirikhu … !!!

  1. waduh.. saya sempat ngajuin diri, tapi tanggung yah?
    hee,hee bukan apa-apa, sebenarnya wordpress.com agak terbatas fitur permak-permak-nya.

    tapi cara paling gampang, ya pilih theme yang disediakan di WP.com lho. Udah pernah nyobain itu?

    Ganti Themes
    Login ke Dashboard,
    Pilih Design,
    Pilih Themes,
    Coba cari themes yang sesuai selera.

  2. waahhh … saia juga pengen punya tampilan blog yg cakep … ntr kl situ udah bisa ngrubah … saia diajarin yah🙂

    thx yaa

  3. @ nich
    iya, ganti themes dah bisa,tapi menampilkan
    komentar di link gak bisa tuh.. gimana ya?

    @ masmoemet
    insya Allah pasti saya ajari,
    tapi kalo saya dah bisa ya..🙂

  4. wagh….

    coba2 aja dulu, ntar juga jadi tw kok..

    klo mw mempercantik blog, biar lebih uenak, pakai domain sendiri..ntar kita bisa utak – atik degh themenya, but klo di wordpress ma g bisa apa2….😦

  5. bener kata nich kalau pilihan di wordpress.com itu terbatas sekali. Kalau mau agak bebas dan sekaligus belajar, coba beli domain dan hostingan sendiri.🙂

  6. maksudnya, nambahin daftar komentar yang sudah masuk di sidebar (panel) kanan yah?

    coba deh masuk ke setting Design,
    lalu pilih yang namanya : Widget

    ntar tinggal cari widget : Recent Comments
    nah, itu yang kamu Add.

    lihat gambar ini:

  7. @ uwiuw
    saya sech blm ada rencana beli domain,
    saya masih ingin belajar merawat blog ini ja dlo,
    hehehe…

    @ nich
    oc, langsung meluncur ke tkp, :))

  8. Setahu saya sih, klo di wordpress.com, kita gak bisa mengedit file css-nya. Padahal, kadang kala kita perlu mengedit file css biar themes yang kita gunakan lebih “gue banget”. Saran saya, pake domain gratisan aja, trus upload deh installer wp, dan klik sana klik sini… jadi deh….

    sory klo rada2 kurang bisa dimengerti

    iya, skrg saya sedang berlatih merawat blog ini dlo, ntr kalo dah bisa n mahir [ci yee..] baru dech coba domain gratis..

  9. klo butuh pertolongan silahkan hubungi bengkel terdekat…

    Baca kontra dan indikasi, jika rawatan berlanjut bunuh ryani. Wkwkwkwkwkwk…. sorry ya… aku just kidding aja kok… hihihihihiho………

    wah… berarti ke bengkel manusia dnkz, pake bunuh segala.. sungguh teganya dirimu… dirimu… ^meggi z mode on^

  10. Tega??? Kejam kalee!!!! Eh… tukeran link yukk… yuuukk….

    iya, sungguh tega dirimu ingin membunuhku…
    boleh, kalo mao tukeran link..

  11. Oke. Blog mu udah kuletakkan di blogroll ku. Silahkan check. Nah, sekarang gantian kamu yang add blog ku di blog roll mu ya??

    thx ya pak..
    tapi saya masih belajar menambahkan link..
    sabar ya…🙂

  12. wah..kejadian sama denga aku..
    smp skrg masih geram bgt gara2 blog ku msh ancur bgt
    tp lumyanlah trnyata ada yg sm sekali yg g bs bikin email malah. he he he
    mudah2n prosesnya cepat ya…
    sm2 bantuin aku juga ya klu udh bs…
    slm kenal..

    salam kenal juga… terima kasih udah mampir..
    iya, ntr kalo dah bisa saya ajari..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s