Anugerah Terindah …. !!!

Alhamdulillah hari ini saya genap berusia 22 thn. Terima kasih ya Allah, syukur Alhamdulillah karena Kau telah memberikan saya umur hingga saat ini usia saya 22 tahun didunia. Kau tlah memberi saya keluarga yang sangat menyayangi dan mencintai saya, Memberikan banyak teman yang baek, Memberikan sahabat-sahabat terbaik yang perhatian, pengertian dan ngasih dukungan serta semangat untuk saya. Dan saya sangat bersyukur atas anugerah itu ya Allah. Terima kasih karena telah mempercayakan semua itu pada saya.

Untuk temen-temen, ada 22 hal yang harus kalian tahu tentang My, [gak usah dicatet, di copypaste aja] biar gak repot :

  1. Suka bgt Internet & Computer
  2. Suka bgt MotoGP [sejak SMP dah menyukai MotoGP]
  3. Suka Jaim [kadang2 aja kq]
  4. Suka Jahil [orang yang paling sering kena jahilan My adalah adeq My, Sory ya adeq]
  5. Suka Browsing
  6. Suka Nge-blog
  7. Suka Blogwalking
  8. Suka makan Roti [apalagi Roti Ganda, nyam-nyam… Lezat nya]
  9. Suka Baca [segala macam baca2n, dan jenis apapun itu]
  10. Suka anak kecil [karena ponakan saya dah 4 orang dan mereka lucu2 bgt]
  11. Suka punya banyak temen [mendapat teman selalu bisa dari belahan bumi manapun]
  12. Suka nyimpen tanggal lahir orang [So, buat temen2 yang mao dapet ucapan Ultah dari My, kasih tau aja tanggal lahirnya, ya]
  13. Kadang2 lucu [ini pendapat salah seorang sahabat saya]
  14. Kadang2 lugu [ini juga pendapat sahabat saya yang lain]
  15. Kadang2 Insomnia [apalagi kalo sedang punya masalah, bisa2 gak tidur ampe pagi saya]
  16. Sedang Jomblo [bukan promosi lho]
  17. Benci bgt dengan Cicak [benci bgt dech pokoke]
  18. Benci bgt terhadap Pengkhianatan
  19. Benci bgt terhadap kebohongan
  20. Lagu Favorite “Sempurna by Andra & The Backbone”
  21. Film Favorite “Air Force 1 & The Bone Collector”
  22. Racer Favorite Valentino Rossi

8 alasan kenapa My buat Blog

  1. Pengen punya banyak temen
  2. Pengen menambah Pengetahuan
  3. Pengen membagi cerita
  4. Pengen membagi Ilmu yang saya punya
  5. Ingin punya wadah untuk berkreasi
  6. Karena saya ingin punya kehidupan di dunia maya
  7. Karena saya bukan siapa2
  8. Tidak mudah untuk My bercerita dengan orang lain

Untuk sementara itu dulu sedikit hal tentang saya. Jika ada yang ingin menambahkan silahkan saja. Tapi kalo bisa tambahannya sekitar 12 koment, 8 koment atau 2008 koment [boleh pilih salah satu kq, mau yang 12, 8 atau 1986, yang penting menggambarkan tanggal ultah saya].

Hidup ini bener2 indah lho, apalagi jika kita senantiasa bersyukur. Terima kasih ya Allah karena telah memberikan saya hidup yang indah ini.

71 thoughts on “Anugerah Terindah …. !!!

  1. seperti lagu sella on 7 yach’ selamat ulang tahun walau terlambat…

    iya sech, tapi saya merasa bahwa ini mmg anugerah terindah,🙂..
    belom telat kq, kn ultah nya tgl 12 Agustus…🙂

  2. kalo begitu satusatu aku sayang ibu…duadua juga syang ayah..tigatiga sayang adik kakak…123 sayang semuanya… panjang umur murah rejeki cepet dapet jodoh ( biar sayangnnya ndak berbagi…)

    wah, merdu bgt pak suaranya….
    makasi ya dah nyanyi buat saya….
    amin….

  3. happy birthday, semoga panjang umur dan sehat selalu
    thanks for visiting my blog ya…

    oia, salam kenal
    saya orang Balige – Toba Samosir =)

    amin….
    thx jga dah berkunjung…
    org sumut juga toh..??

  4. mayoooooo,,,,,,,,
    met uLtah ya kakak qyu tercinta…
    ngucapinnya baru sekarang,cz bru istirahat dari latian.

    duh min….
    dirimyu yg orang paling telat ngucapin, masih duluan kevin yang ngucapin ultah pagi2..
    tadi malem alarm nya aj tuh yg bunyi, tapi orgnya gak bangun…
    adeQuuuu, dirimyu mmg tkg molor…😛😛
    tapi thx ya….

  5. Uhmmm.. gutlak masuk usia 23 yaks..
    Di usia ini ogut lg seneng2nya ma lawan jenis soalnya ..kekekke

    bukan 23 pak, tapi 22…. duh… nambah2in umur saya aj…
    jd skrg masih snenk ma lawan jenis…??😛😛
    tapi yg pasti gak pnyuka sesma jenis kan???

    kaburrrr……..

  6. milad tho… jatah umur makin berkurang ya.

    btw, suka jaim (jaga iman)🙂

    iya, makin berkurang…
    say baru tau kalo jaim itu selain jaga image juga jaga iman….🙂🙂

  7. salam
    my my my my my my my my my my my my *udah 12*
    Hmm my-my met milad, semoga tambah segalanya apapun dalam wadah kebaikan. Amin.

    amin amin amin amin amin
    amin amin amin amin amin
    amin amin…. [12x jg lho]
    makasi ya mbak..🙂

  8. banyak kesamaan euy… kayaknya yg nomoer 3 musti diilangin.. biar tambah mantab… gak usah jaim2… klo mo kentut..kentut aja… gak usah ditahan2.. daripada nahan trus biar keluarnya pelan2 tpi gak taunya bisa bunya keras…TUT… he…he..

    wkwkwkwk….
    bahas kentut nya ato jaim nya nech??😛😛

  9. salam kenal..

    selamat ulang tahun. semoga sisa umurnya penuh berkah.

    salam kenal juga ya….
    amin…. itu yang saya harapkan….

  10. weh ada yang ultah niy, kue nya mana, kok aku gak di kasih —ngarep–
    selamat deh, tambah umur = tambah dewasa ( semoga )
    bdw, itu lagunya kesukaannya kok sama ma aku, aku juga seneng lagu sempurna tapi yg nyanyiin gita gutawa,hihihi….

    sini-sini biar saya kasih kue…
    makasi ya mierz…
    iya, lagu tuh pokoke top abiz dch…
    kalo saya yg nyanyi gmn? ^dilempar mierz pake sendal^🙂😛😛

  11. Selamat ulang tahun
    Semoga dgn bertambahnya umur.. postingan di Blognya makin tambah juga..huehueueue😛

    amin… amin….
    itu keinginan saya mas…😛

  12. susah kalo bikin komen yg urutannya sampe sebanyak itu🙂 Kali ini gue kasi aja Top 22 lagu2x hits thn 1986 yah, msh matching kan🙂

    1986’s Greatest Hits
    1. That’s What Friends Are For – Dionne & Friends
    2. Addicted To Love – Robert Palmer
    3. Kiss – Prince
    4. Walk This Way – Run D.M.C./Aerosmith
    5. Living In America – James Brown
    6. You Give Love A Bad Name – Bon Jovi
    7. Take My Breath Away – Berlin
    8. Burning Heart – Survivor
    9. Walk Like An Egyptian – The Bangles
    10. The Sweetest Taboo – Sade
    11. Higher Love – Steve Winwood
    12. Never As Good As The First Time – Sade
    13. Greatest Love Of All – Whitney Houston
    14. Tarzan Boy – Baltimora
    15. Sledgehammer – Peter Gabriel
    16. You’re A Friend Of Mine – Clarence Clemons & Jackson Browne
    17. Manic Monday – The Bangles
    18. Glory Of Love – Peter Cetera
    19. Like A Rock – Bob Seger
    20. I Knew The Bride (When She Used To Rock and Roll) – Nick Lowe
    21. Word Up – Cameo
    22. Conga – Miami Sound Machine

    masih mecing kq, tapi dari 22 lagu itu, kebanyakan saya tidak tau..🙂 namanya jug baru lahir ya mas…
    tapi thx bgt dah nambah pengetahuan saya ttg lagu di taon 86…🙂

  13. Selamat ultah yah … ini ke22 doa untuk kamu:

    1. semoga panjang umur
    2. semoga skripsi cepet kelar
    3. semoga jadi anak berbakti
    4. semoga tidak menyasahkan mahkluk ALLAH yang lain
    5. semoga murah rejeki
    6. semoga cepet kerja
    7. semoga dapat jodoh
    8. semoga sehat
    9. semoga dimuliakan ALLAH
    10. semoga indah dipandang mata
    11. semoga jadi contoh yang baik
    12. semoga dijauhkan dari maha bahaya
    13. semoga tulus membantu
    14. semoga tak ada yang berniat jahat ke kamu
    15. semoga ALLAH meridhoi
    16. semoga masuk ke syurga ALLAH
    17. semoga mendapat kado yang bagus
    18. semoga dijauhkan dari jalan yang sesat
    19. semoga cantik
    20. semoga baik
    21. semoga dijauhkan dari yang haram
    22. semoga bisa menjadi sahabat saya

    Amin ya ALLAH …

    Amin ya Allah…
    makasi ya mbak rindu…

  14. Selamat milad ke-22 ya My, semoga makin disayang Allah swt, usianya tambah barokah..dst. Ma’af sudah mengecewakanmu krn tidak menemukan valentino rossi di blog saya. Wassalam.

    makasi ya pak….
    amin….
    kan valentino rossi nya lagi balapan…😛😛 =)

  15. smoga berkah usianya, dan dilapangkan rizkinya
    thanks dah mampir ya

    dapet hadiah apa aja niy😀

    amin….
    banyak dpt hadiah berupa doa dari temen2 semua termasuk mbak….🙂
    thx ya mbak…

  16. Selamat Ulang Tahun….semoga tercapai apa yang di cita-citakan.

    Btw, berarti satu tahun lebih muda dibanding putri bungsuku.

    makasi ya bu…. amin..
    saya mao dnk jadi putrinya jg…🙂

  17. wih………. happy birthday…. oia, met knal…. moga tahun ini lebih baek dari yang klalu…. amiiiiiiiin….

    amin….
    makasi ya, salam kenal juga…

  18. ntar lagi pulang kok… mau ketemu calon istri…

    lho, jadi ternyata adeQ dah mao merid…
    kq ngeDuluani mbak nya….??
    kenali dnk sama mbak….

  19. aloo..lam kenal.
    met ultah yah🙂

    eniwei kenapa banyak yang benci cicak siy?:mrgreen:

    alow, salam kenal juga…
    makasi ya…
    duh, kalo cicak tuh mmg binatang paling saya benci, karena dia pernah jatuh di kepala saya….
    kalo inget kejadian itu, bwt saya semakin membenci nya…
    i hate cicak 4ever dech…

  20. Selamat Hari Lahir buat My…
    Semoga kehidupanmu diberkahi Allah SWT

    Terus berjuang…terus bersemangat, ya..

    Karena hidup adalah Kehidupan itu sendiri

    (maaf, ya, telat..habis daku tidak tahu tanggal lahirmu..)

    amin….
    yupz, hidup mmg kehidupan itu ndiri….
    gpp telat…🙂

  21. Walaupun terlambat saya mau ikut mengucapkan “Selamat Ulang Tahun”. Semoga semakin sukses di berbagai bidang di masa depan.

    amin….
    gpp kq walaupun telat…🙂

  22. iya. hehehe…. pokoknya cuantik deh.. *ngebayangin wajah sang calon istri*

    suit… suit…. yg dah mao merid… ;P
    senenk amit…..
    jgn lupa undang2 mbak ya….

  23. nyang jelas met ultah ya , semoga anugrah terindah juga jadi milik bloggersumut
    doakan ya semoga kita sukses selalu, sama seperti nyang punya blog ini

    amin….
    saya kirain para blogger sumut beneran mmg mao dateng ke rmh saya…🙂

  24. Dua puluh dua tahun ke depan, tentu My akan menjelaskan 44 hal yang harus kami ketahui lagi tentang My….
    Ok.Selamat berbahagia di hari ultahmu ke 22.

    insya Allah My akan menjelas kan 44 hal tersebut…
    doa kan saja, semoga Allah masih memberi waktu itu…
    makasi ya…🙂

  25. selamat ulang tahun yang ke 63, semoga tambah jaya dan bisa menjadi negara superpower mengalahkan amerika, jepang, rusia dll, banyak deh

    (my kalu dah gede mo jadi apa?)

    lho, kq?? utk Indonesia tercinta ini ya??
    my kalo dah gede mao jadi “blogger sejati” huehue…🙂🙂😀

  26. Pingback: Bahasa Indonesia « my weblog

  27. wah… telat nh saya.. tapi gpp.. hepi belated b’day ya.. semoga selalu diberkati Tuhan..

    suka makan roti ganda juga ya?? hahaa… iya tuh.. enak…

    gpp kq telat..
    iya, suka makan roti ganda.. enak bgt tuh…
    kamu mao??🙂

  28. suka rossi? ajeb dah😉 se-hobi neh
    thx dah jalan2 ke blog saya, ditunggu terus komen ny

    iya, jadi kita sama2 ska rossi nech??
    asik, saya punya temen yang ska rossi jg…🙂
    langsung ke tkp…:)

  29. Happy belated day ya…(telat bangets…hehhe..)

    Suka Rossi ya? saya mah lebih suka ama Dani Pedrosa…hehehe..

    thax ya..🙂
    yupz… fans pacar rossi..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s