Thanks Ya Mbak…..

Tengkyu Mbak LaLa,

Ucapan makasi ini karena mbak LaLa dan memilih saya menjadi salah seorang yang beruntung untuk mendapatkan buku “The Blings Of My Life” yang baru Launching, hasil karya dari Mbak LaLa sendiri dan kemarin kiriman bukunya dah nyampe dengan selamat ke tangan Emy. Duh,,,, senenknya saya…. Jadi makin semangat aja nech menjelang sidang skripsi dan komprehensif.

Postingan ini saya dedikasikan buat mbak LaLa, mbak yang udah kasih motivasi untuk saya, Thanks ya mbakku. Karena Ternyata isi buku itu bagus, bener2 menceritakan tentang pernak pernik kehidupan mbak LaLa dech, My yakin kalo suatu hari nanti mbak pasti mbak bisa jadi novelis terkenal dan mencapai segala apa yang mbak cita2kan, amiennn………

My

Ssssttt…. baru kali ini kan saya tampilin foto, maklum dech, saya kan gak suka foto, ini postingan special lho, hueheue… :))

41 thoughts on “Thanks Ya Mbak…..

  1. Hai, Adikku…

    Wah, alhamdulillah udah sampai ke tempat Emy yaaa… Semoga Emy seneng.. Semoga bisa bikin Emy semakin semangat untuk menghadapi Sidang dan percaya bahwa Emy bisa menakhlukkan ujian ini…

    Mbak bantu doa dari sini ya..
    Mbak yakin, kamu pasti bisa!🙂

    Kecup sayang buat Emy yang manis..
    Makasih ya, Dik…

    hai juga mbakku…
    senang bgt lho mbak… makasi ya mbak karena dah kasih semangat buat emy..
    pasti, harus bisa ya mbak….
    *peluk sayang buat mbak lala*

  2. selamat..selamata..pertama tau Emy dpt nicgh Buku kere gr2 liat pic Emy di YM megang buku mbak Lala…hahaha…jd iri dech…hehe
    Selamat , makanya semangat Emy. jgn lemes melulu:mrgreen:

    walah, sarah ngiri nech…..
    hehehe, jadi semangad nech sar… :))

  3. Wah…koq saia gak dpt ya ? Ntar tanya Lala ah cara lainnya dpt buku tsb.. Kalo tanya Tinky Winkie, Dipsy, dan Poo, paling disuruh beli..hehe..

    huehuehue…..
    tanya aja sama mbak LaLa pak, huehue…..

  4. wah…senengnya…itulah kadang kadang kita tidak tahu Tuhan memberikan kemurahan kemurahan yang beruntun…So…selalu dekat dekat dengan NYA…itu kata Bunda…juga Bundanya mbak Myryani juga to ??

    iya, bunda, amin….. makasi ya bunda, moga terkabul….🙂

  5. hwuih…..My, beruntung bangeeet….
    knp ya od dapet bukunya Jeung LALA???
    “Menunduk sedih”
    wakakakakakakakaakakaka

    dapet ato gak dapet nech die?? huehue…

  6. Buat resume bukunya ya, agar kita semua tahu cerita ringkasnya.

    saya gak pinter buat resume mas, tapi kalo mao tau jelas, beli bukunya aja sama mbak LaLa, heuhue…

  7. Pingback: Kopdar Blogger Sumut bareng Telkomsel | NIAS ZALUKHU

  8. Mau dong bukunya…
    Hmm, kalo boleh tahu bocorannya itu buku ttg apa ya? Kayanya judulnya asyik tuh.🙂

    boleh, tinggal pesen sama mbak LaLa… huehue…
    bukunya tentang mbak lala dech…

  9. senang nya bisa liat poto kamu yang manis dan cantik itu say🙂

    pasang poto terus don..biar aku ada temen narsisnya…

    iya ..gak cuma sala lala..

    BOSEN

    wakakakak

    wew, saya kadang2 aja mbak narsis… huehue….

  10. fotonya..????
    huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    *pingsan*

    bangun….eh.itu fotonya..????

    *pingsan lagi*

    lho, kenapa??
    kq pingsan?? bangun lagi?? trus pingsan lagi??
    ada apa?

  11. wah ternyata dapet juga, dah beres belum bacanya? memang buku yang menarik dan memberi motivasi🙂

    iya mbak, dapet juga…
    dah beres baca… iya, menarik n penuh motivasi ya mbak…

  12. Bah… tambah penasaran saya sama bukunya Lala… kayaknya saya harus contact saudara yang di Jakarta untuk membeli dan mengirimkannya ke Amerika…..

    wah, ada yg penasaran berat nech….
    minta beli2n aja sama sodaranya… bukunya bagus kq…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s