Cancel………..

Kesel bgt dech saya,,,,,,,,,

Penyebabnya adalah :

  1. Karena gak jadi dateng ke acara kopdar blogger sumut bareng telkomsel.
  2. Sidang skripsi yang ternyata ditunda jadi tanggal 13 des “08

Kesel bgt dech rasanya……

Buat temen2 blogger sumut, sory bgt ya karena saya gak jadi dateng….

Trus masalah sidang yang diundurkan, itu buat saya makin kesel juga, karena banyak planning2 ke depan mao jalan-jalan & ngerefresh otak yang uda buntu, jadi di cancel dech….

Sore tadi juga kehujanan waktu pulang dari ATM, duh.,,,, apes bgt hari nech…….

Temen2….. Bantu saya untuk tertawa lagi dnks……….Β  Wiken gini kq saya jadi gak mut ya……..

27 thoughts on “Cancel………..

  1. wallah, perasaan Emy akhir2 ini srg g mud2an y..hehe…Wooo…yg lg OL ym tucgh, aQ nggak…soalnya lg ngrusin sesuatu, bs2 terganggu kerjaan aQ, apalag klo udah ketemu sm Emy…nge-gosip mellu…ahahhaa…πŸ˜›

    iya sar…. mgkin karena stress mikirin sidang nanti ya…
    jd bawaaannya moody dech……
    lanjut dech sar ngurusin sesuatu tuh..
    moga lancar2 aja ya…

  2. Moga-moga semua lancar My, ikutan kopdar lagi tahun depan deh… πŸ™‚ Mungkin lebih rame kali. Cheerss.. πŸ™‚ Thanks

    amien…
    makasi ya mbak…….

  3. bang sini duduk bersebelahan denganku nanti aku akan bantu abang tertawa…….kwakakakakaka…………..hehehe…..
    kagak pantes banget command dariku ya,bang?
    garing habis.
    salam hangat selalu

    aduh, mas,,,,,,,,,,,,,,,,
    saya nech bukan abang2, tapi kakak2…….
    aduh, jadi ketawa saya………
    heuheuhue………

  4. Tau gak kenapa ekor kebo adanya diblakang?… nahh kalo inini aku juga gak tau…. udah ktawa lom?….
    Hiiiiihihihihih.. Hiiiiiiihihihih…… kalo yang ini?πŸ˜€

    huehueheu……….
    ibu nech ada2 aja…. :))

  5. pengen ketawa ??
    gampang kok caranya
    cari kemoceng
    trus gosok gosokan di kaki sama ketiak
    pasti deh geli geli gimana gitu

    hahahahahahahahaha

    hueheuheu………. :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s