My Disini…

Miss U All My Pren,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Setelah berkeliling dunia, menyelesaikan ujian komprehensif  untuk memperoleh gelar S1 yang tertunda berkali-kali mulai dari tanggal 6 Des ’08, 13 Des ’08 & yang terealisasi adalah pada tanggal 20 Des ’08, akhirnya My kembali kedunia ini lagi *memangnya apa hubungan Ujian Komprehensif dengan Ngeblog??*,, betapa rindunya dengan dunia maya yang indah ini… Ujian komprehensifnya berjalan dengan lancar, walaupun dalam menghadapinya, jantung My rasanya dah mao copot+deg2an pokoke campur aduk dech rasanya. Karena dosen penguji My terkenal killer & sulit lulus dari mereka. Tapi Alhamdulillah hasilnya cukup memuaskan…

Saya pengen ucapin makasi buat Allah Swt yang tlah memberikan segala anugerah kepada My tiada henti2nya, dan kepada orang tua yang paling My cintai, buat seluruh keluarga n sahabat2 terbaikku, 4kurcaci+ibu peri (ntar kapan2 My ceritain dech tentang mereka ini), buat temen2 blogger yang udah kasih doa dan kasih semangad, terutama buat Mbakku ini yang udah kasih semangad + motivasi yang gak habis2nya (thx ya mbak atas sms n telp2nya), buat Pak AriefDJ yang banyak membantu & kasih masukan serta tips2nya (thx bgt lho pak).

Upssssss,

NP (Nebeng Posting) :

My pengen ngucapin “Selamat Ulang Tahun Buat Adekku Tersayang Arhin *orang paling narsis sedunia karena kompi saya penuh dengan folder yang isinya foto2 nya* & blognya yang gak pernah di update, Moga Panjang Umur, Murah Rezeki & Bisa Banggain Orang Tua, Amin” Walaupun tanggal 20 Des kemaren ultahnya, ucapinnya sekarang Gpp ya adekku, maklum aja dech kan Myma lagi sibuk ngurus ujian kemaren….

7 thoughts on “My Disini…

  1. selamat ya.. dah selesai ujian kompre nya. aku pun pernah merasakan susahnya ujian kompre. minta waktu ujian aja sampe 2 tahun, menyedihkan.. tapi puas rasanya pas dah selesai. kepuasan itu rasanya pantas dibagi ke orang2 dekat dan yg dikenal, ehm… bolehlah itu minta traktir hahaha

    anyway, welcome back to dunia maya. buat maya, terimalah dia ke duniamu dgn tangan terbuka, karena dia sangat mengharapkannya🙂

    bener2 melelahkan beberapa bulan belakangan nech, begitu selesai rasa nya ploong bgt….
    iya, traktir2…

  2. Ah..
    tolol nih, mbakmu…
    masa baru mampir sekarang… *jitakin kepala*

    Emy,
    I’m more than welcome to support you, Dek..
    You know that’s the only thing I could do…
    jadi I did the best I could aja..🙂

    gpp mbak,,,
    mbakku ini kan sibuk,,,
    yg penting thx bgd dech…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s