Temen My yang Aneh,,,,

Temen my yang satu nech memang kocak, lutcu, berisik, aneh juga jahil. Pokoke yang gak banged ada ma dia dech. Tapi gak bangednya dia ituh yang sering buat my pengen denger suaranya dan nunggu kejahilannya.

Ntah kenapa tadi malem perasaan my mellow banged, koq rasanya sedihhhhh bangedddddd… My juga gak tau apa yang membuat perasaan dan hati my jadi kayak gitu.

Tapi,,,, temen my yang aneh nech tiba2 ngebuzz waktu ol di YM *karena my pasang status, “my lagi sedih,, sedih bangeddd”.

Trus temen perbincangan dimulai :

Tmn : napa lo sedih?

My : gpp

Tmn : suka banged sedih?

My :😦

Tmn : baru gajian yak?

*gubrakkkkk,,,, pingsan,,,,,,,,, bangun lagi,,,,,,*

Dah tw lagi sedih kq malah dibilang baru gajian,, aneh gk tuh orang. Ini sech pertanyaannya belom aneh2 banged daripada biasanya, biasanya sech pertanyaannya lebih aneh lagi…

Trus,,,,

Tmn : my,,,,

My : apa,,,,??

Tmn : terima tuh……

Ow,,,, ternyata dia mao sharing foto,, satu2 dia mulai share foto2 aneh bin ajaibnya. Mulai dari gitar impiannya, foto2 aneh laen yang buat my ketawa2. Ampe my gak sadar kalo perasaan my lagi sedih bangeddd.

Setelah begitu banyaknya dia share & menerangkan foto2nya *dah kayak foto guide aja dia*. Liat foto2nya aja my dah ketawa2 palagi dari keterangan2 yang dia kasih, makin lengkap aneh bin ajaibnya tuh foto,,, *jadi foto luarrrrrrr biasaaaaaaaaa aneh*,,, J J

Dia langsung remove foto2 ituh dari sharing fotonya ituh,,,

*temen my ngebuzzz*

Tmn : sekarang giliran lo my, masa dari tadi cma gw,

My : iya dech,,, ok,, ok,,

My share dech foto2 ke tmn. Memang gak ada foto yang aneh bin ajaib, lutcu + kocak, tapi dari pertanyaan2 tentang foto my dah buat my makin ketawa2 lagi. Ada aja pertanyaan2 aneh dari dia, dia tuh memang gak ada matinya dech kalo buat orang ketawa..

My : dah g,,, segitu aja fotonya…

Tmn : dah gk sedih lagi kan my?

My : dah gak kq… thx ya,,,,,

My gak sadar kalo ternyata tujuan dia pengen buat my ketawa2 & buat my lupa dengan kesedihan my. Ituh semua karena kejahilan dan keanehan +kekocakan dia.

Dia selalu saja memandang suatu masalah dari sudut pandang yang berbeda, yang kadang gak my sangka2… Saat my kehabisan pasokan semangad, saat my butuh support, butuh temen berbagi, dia tuh selalu ada. Walaupun kadang my sering ketiduran kalo dia lagi nelp my tengah malam,,,, huehue…. Tapi kalo my gak bisa tidur, my sering gangguin dia, nelp tengah malam juga,, heuhue……..

Kalo ada 2 orang aja kayak dia deket my, wahhhhh bisa2 dunia my selalu penuh canda tawa, makin awet muda pastinya. Atau malah sebaliknya, dunia my jadi kacauuuuuu karena kejahilan & keanehannya ituhhhh,,,,, hueheu…..

“Hindarilah Bersahabat Dengan Orang Yang Membohongimu,
Hindarilah Bersahabat Dengan Orang Yang Memanfaatkanmu,
& Hindarilah Bersahabat Dengan Orang Menjerumuskanmu”
(Ali bin Abu Thalib)

27 thoughts on “Temen My yang Aneh,,,,

  1. Wah…syukur My, punya sahabat yang bisa “ngertiin” My eh Mbak My.
    Hehe….
    sst,,,,sapa tuh? Yang pasti bukan Bendol ya?
    hehe….

    iya,,, syukur dech…
    om bendol jg boleh,, om bendol kan sahabat my juga,,,
    huehue,,,

  2. sahabat yang selalu hadir menemani dikala suka dan duka, lebih berharga dibandingkan setumpuk harta…
    so, jagalah ikatan persahabatan itu jangan sampai putus ditengah jalan…πŸ™‚
    my… aku mo ngelink blognya… bolehkah?

    setuju bgt tuh,,,,,
    silahken,,,,

  3. dia pasti care banget ma kamu…
    menyenangkan dan nggak tega ngeliat kamu lagi sedih membuktikan dia perhatian lebih kepada mu terlepas dia punya hati apa nggak ma kamu tapi yang jelas dia punya hati huhuhuhu
    mangnya robot nggak punya hati?πŸ™‚

    kalo punya temen yang suka meratiin doi pasti seneng kalo kamu juga suka mratiin doi.
    huhuhu cuma sekedar ngasih saran biar persahabatanya makin langgeng. soalnya nyari temen itu gak gampang, nyari sahabat itu lebih susah lagi. jadi kalo dah punya harus di jaga…

    hehehe
    mari berteman….πŸ™‚

    bener bgt tuh,,, sahabat mana sech yg gak perhatian sama sahabatnya ndiri,,,
    friendship 4ever dech pokoke…..

  4. arti sahabat begti mendalam…. laskar pelangi n kepompong gituh….

    “may.. kq link didoy lum di pasang..😦 ”

    iyak,,,,
    oc dech, segera my pasang nech,,

  5. Seaneh apapun temen My itu, toh dia bisa membuat My yang sedih jadi senyum lagi…that’s what a friend is for kanπŸ™‚

    iyak mbak,,, keanehannya ituh lho mbak,…..

  6. lalu blue termasuk teman seperti apa,jeung?
    pasti menyebalkan ya?
    ach! blue tak seperti yg kau bayangkan jeung
    salam hangat selalu

    teman yg cukup baek,,,,,
    salam hangat jg ya,,,

  7. sahabat sejati adalah yang selalu datang menemani dikala suka dan duka, ia akan lebih berharga dibandingkan setumpuk harta…hehehe..

    bener banget tuh,,,,

  8. kak,,,,

    laris ya blognya…

    banyak yg kasih comment…

    heuheu,,,,
    makasi ginda,,,
    kapan qta adain kopdaran lagi??
    bicarain kelanjutan komunitas ini,,,
    heuhue,,,

  9. Senangnya punya teman seperti itu….

    Tapi, sealiran dech sama teman kamu itu…
    Disaat orang melihat sesuautu dari atas, sebaiknya kita melihatnya dari samping atau dari bawah…

    Cheers!

  10. emang susah mencari sahabat yang bisa slalu ada n setia saat suka duka kita, tapi klo saya bisa deh dijadiin sahabat yang baek hehehe pe-de, met menjalin sahabat ya…πŸ™‚

    oya moon ntar mampir juga ya di http://lanover.wordpress.com/, mungkin ceritanya agak garing seh … tapi setidaknya bisalah bikin kalian ngakak sambil guling-gulingan kejalan hehehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s