Ikutan Acara Launching di Grapari Telkomsel Siantar

Acara Launching Telkomsel Blog Community di Grapari Telkomsel Pematangsiantar ini Sebenernya acaranya dadakan banget, karena saya juga diberitahu beberapa hari sebelum acaranya mao diadain dan harus bisa ngumpulin temen2 blogger yang ada di Siantar, yang kasih info tentang acara nech adalah bang nich & bang zalukhu. Jadi dengan segala usaha dan tenaga yang extra, saya dengan semangadnya mencari-cari para blogger yang ada di siantar, dengan harapan mereka dapat ikutan diacara ini agar terjalin suatu hubungan persahabatan dengan masing-masing para blogger.

Dengan bantuan bang nich & bang said, saya dapat menghubungi beberapa blogger yang ada disiantar, tapi ternyata para blogger2 ituh tidak semuanya berdomisili di siantar, karena mereka ada yang di padang sedang kuliah dan ada juga yang di bandung.

Jadi, pada hari rabu, saya dapet konfirmasi dari para blogger yang mao ikutan acara nech, yaitu 5 orang, Bang Hery, Ginda, Donnie & Arhin serta Pak Edy,, Pada hari H yang hadir hanya 5 orang karena pak Edy gak bisa hadir karena ada tugas yang harus diselesaikan.

Sambutan pihak Grapari Telkomsel begitu hangat dan bersahabat, Pak Heri selaku Manager Grapari Telkomsel Pematangsiantar dan Rekan2 menyambut kami dengan hangat dan bersahabat. Walaupun hanya dihadiri oleh 5 orang blogger saja, kami melakukan 3G dengan pihak Telkomsel serta para blogger sumut yang ada di medan.

NB : Foto2 waktu acara ini didokumentasikan oleh pihak Telkomsel, dan saya tidak sempat mendokumentasikannya,, heuhue… tapi temen dari Telkomsel bakalan kirim foto2 ituh kq, jadi tenang aja ya, ntar foto2nya My update,,,

26 thoughts on “Ikutan Acara Launching di Grapari Telkomsel Siantar

  1. Hai myr..
    Kunjungan silaturrahhim..
    Seneng bisa ninggalin jejak kenangan diblog kamu..tetep semangat ya semoga masih bisa ketemu lagi dalam jalinan persaudaraan yang indah
    Salam sayang !

    hi juga sassie,, dah sembuh kan??
    moga segalanya berjalan lancar ya,, trus kamu bisa kembali kedunia maya ini yang mempertemukan kita2 ,,,,,
    terus semangad ya sassie,,

  2. ini official gratitude dari bang Nich:

    Makasih banyak yah, My udah mau menyempatkan diri, meluangkan waktu dan be-repot ria… mengenai pesan di SMS abang itu, silahkan jawab kalau memang dibutuhkan😉

    sama2 bg,, heuheu,,, mengenai sms?? huehue,,, ntar aja dech,,,,🙂

  3. Waw, demam blogging sampe juga di Pamatangsiantar?
    Bravo!
    Salam kenal, terimakasih sudah berkunjung dan berkomentar di blog saya…

    iyak,, sampe sini juga,, moga aja gk sekedar demam yang segera sembuh… :))
    makasi jg dah berkunjung ke blog saya,,,

  4. Atur aja waktunya,kak…

    kapan gitu bisa ngumpul rame2 bloggersiantar..

    tapi, nambah pasukan dulu lah…

    biar lebih seru…

    eh,,,

    hati2 tuh buat postingan axis,,

    nanti telkomselnya jealous di duaian…

    hihihihihihi….
    🙂

    yoi,, pasti tuh ginda,,, ntar kalo ada pulkam ntar kabari aja, biar qta buat kopdar kecil2an dolo,, hueheu…
    telkomsel gak bakal jeles, tenank aja,,,🙂

  5. koq gk tw yah ada launching telkomsel…….
    padahal kan aq anak siantar……
    mgkn kerna q jarang pulang yah…..
    lg sbk kul ne di mdn….
    thanks for your bloginfo.

    jadi anak siantar juga yak??
    ywd, ntar kalo ada diumumin dech,,,

  6. wah ternyata bertemu juga dengan blogger siantar
    Setelah blogwalking mengantar kan aku ke ini.

    Dulu saya ada rencana membuat komunitas facebook siantar dan sekarang sudah jadi “siantar facebookers” dan membernya 1700.Kmaren nonton acara tatv (TV SOLO) dan melihat ada komunitas facebook solo raya comunity.
    Pengennya buat komunitas facebook siantar seperti itu !Siantar facebookers biar resmi ada kepanitiaan dan kalau boleh di support telkomsel lagi
    Ada masukan ga

    hmmmmm,,, mana link fesbuker siantarnya??
    gabung aja di blogger sumut,,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s