Kakaknya Yg Mana C??

Sebenernya udah kesekian orang bilang My & Adek my mirip, *wajar dnks, namanya jg kakak adik, malah kalo gk mirip ituh jadi aneh*. Namanya Arhin, Padahal My & Adek my ituh lahirnya beda 6 tahun, tapi ntah kenapa banyak orang yang bilang kalo kita berdua tuh kembar, 100 orang aja yang bilang my n arhin kembar, bisa2 kembar beneran nech. Kayaknya kalo dari dolo kembar mungkin seru juga yak,, *kira2 kayak apa ya??*

yg mana saya??

yg mana saya??

Tapi,, kalo saya sudah didandani seperti ini masih mirip gak ma arhin??

hmm,,,masih kembar gk??

hmm,,,masih kembar gk??

Dan yang parah tuh,,, banyak yang bilang kalo arhin tuh kakaknya saya,, wah,, kalo dia dibilang kakaknya pasti dia marah tuh, *langsung pasang muka serem + bertanduk merah ala setan2 ituh sambil bilang kalo dia ituh Adek_an*,, hueheu… Saya sech senenk aja kalo dibilang adek, karena berarti saya gak boros tampang dnks,, wkwkwk, sampe orang2 nyangkanya saya adeknya..

yg mana kk & adek ??

yg mana kk & adek ??

Tapi kalo adek saya sech ngerasa bahwa ituh bencana, karena merasa bahwa dia boros tampang, karena selalu aja orang2 nyangka kalo dia ituh kakaknya,, Kami berdua tuh dimana2 memang kompak, *gak dimana2 denk, kadang2 juga berantem*, saking kompaknya, my & arhin ituh punya banyak baju yang sama. Ibu sering beliin baju yang kembaran gituh, kami berdua tuh senenk juga kalo kompak2an.

Saking kompaknya, kita berdua ituh bisa saling melengkapi, contohnya nech, my ituh takut banged ma yang namanya cicak, dan yang selalu menjadi pahlawan my untuk mengusir cicak tuh adalah adek my *si arhin ituh*, wah,, kalo ituh sech dia is the best lah, walaupun kadang dia jadi takut juga ma tuh cicak, tapi ttp aja dia berusaha untuk ngusir cicak yang bisa buat my gk bisa tidur, gak bisa mandi di kamar mandi yang ada cicak, pokoke yang buat my jadi uring2an dech. Dan kita berdua ituh kompak banged soal foto memoto,, saya dan arhin ituh demen banged di foto,, tapi lebih parah dia kalo masalah foto memoto,, dia ituh selalu saja berfoto dengan kondisi dan situasi apa pun,, kalo ada yang bilang saya narsis, dia ituh mah lebih narsis lagih… J *sory deq, bukan niat gosipin, tapi ituhlah kenyataannya, hueheu…*

gaiah,,,, *dua2nya sok narsis nech*

gaiah,,,, *dua2nya sok narsis nech*

nech waktu makan di nasi uduk papi,, *makan, nasi uduk buah arby*,,, hmmmmm dan pesanan qta berdua tuh sama,,, huehue.. mmg sok kompak bgd yak…

nech sapa namanya??

nech sapa namanya??

dgn posisi n gaiah yang gk sengaja jadi kompak dech...

dgn posisi n gaiah yang gk sengaja jadi kompak dech...

hmmm,,,,, mmg kalo diliat2 ternyata mirip juga ya saya & arhin,, hueheu…

:)

🙂

lho,, nech crita ttg miripnya saya n adek ato numpang utk narsis2an yak??

*duh,,,, gk tau dech….*

20 thoughts on “Kakaknya Yg Mana C??

  1. Wah… emang mirip banget
    bagaikan pinang di belah kampak

    sama-sama narsis pula

    Btw, kakak nya yang mana sih..?
    Ha ha ha…

    heuhue,,,,, pinang dibelah kampak??
    hayo tebak,,
    byk yg penasaran nech jadinya…

  2. ha ha ha ….
    wajarlah kalo kakak adek itu mirip …….
    justru kalo misalnya gak mirip sama sekali, ntar malah jd tanda tanya orang ! jangan jangan , jangan jangan ???

  3. heheh………..benar benar tak bisa dibedakan ya.
    kalau sama blue apalagi…..hancur dech tuh akak adik heheh..
    pa cabar?

    salam hangat dalam dimensinya blue

  4. u baca lagi dech ada kog.
    kan u sahabatnya blue
    u datang bersama rombongan perempuan sibuk
    coba baca lagi yah
    salam hangat selalu

    hehe,,, iyak,,
    segera ke tkp lagi,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s