Hari Yang Aneh,,,

Uhhhhhhh,,,,,,,,

Hari ini kesel sial banget, banyak keanehan2 yang terjadi,, my udah mulai merasakan ituh waktu pagi2 berangkat tadi,,

  1. Waktu berangkat tadi pagi hampir aja jatoh dari motor gara2 nabrak batu. *karena ilmu keseimbangan badan my lumayan bagus, akhirnya gk jatoh dech, tapi jantung dah hampir copot jg tadi saking takutnya*
  2. Ketemu sama orang paling nyebelin. *eh,, pliss dech,,, gak pasang wajah nyebelin aja kamu mmg udah nyebelin, palagi pasang wajah nyebelin? Komplit dech tuh*
  3. Ada seseorang *mantan gebetan* yang salah kirim sms, dan ujung2nya tau gk dia bilang apa? “sory, salah kirim” “ini sapa ya?” Beh,, dasar edan,, saking penasarannya akhirnya dia nelpon dan bilang, *iya, tadi saya kira temen saya, habisnya nomernya hampir sama sech*
  4. Setelah hampir jatoh, akhirnya Jatoh jg gara2 kepeleset, *sakitnya mmg gak seberapa, tapi malu nya ini lho*

Komplit banged kan derita my hari ini,,,,!!! Tapi besok jangan lagi ya, karena my mao besok adalah hari yang indah, tanpa keanehan2 gk penting, tanpa kejadian2 yang membuat saya makin edan,, mao bo2 cepat, trus besok bangun pagi2 dengan badan yang fresh… Agar segala sesuatu yang positif mengarah pada diri ini.

20 thoughts on “Hari Yang Aneh,,,

    • Hari Yang Aneh🙂
      ………………………………….
      Hari ini aku seneng bisa berkunjung ke Blog Ini🙂

      makasi, tapi gk hari yg aneh kalo berkunjung kesini,, berarti ituh hari yg indah,, bisa ketemu my disni,,,,

  1. -kadang kita menemukan hari2 yg aneh
    -nggak punya duit tiba2 ada yg transfer,duh syukurnya
    -salam

    kalo ituh mah bukan hari yg aneh,,
    tapi hari penuh anugerah tuh,, wkwkwk,,,

  2. hallo…

    Long Time No See….

    apa kabar siantar?????

    halo jg ginda,,
    alhamdulillah kabar siantar baek2 aja,,,

    kemana aja?? dah lama gk keliatan,,,

  3. Sekarang hari harimu sudah lebih Baik…?! semoga demikian yah….
    Hari esok akan lebih baik dari hari ini… be Optimistic…. salam persahabatan.

    alhamdulillah dah baek…
    amin,,,,,,,
    salam persahabtan jg ya bg,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s