so sad,,,

hari ini senenk sebenernya…
tp ntah kenapa menjelang malem gini kq jadi sedih….
tau gituh td pulang dari ngumpul2 ma kurcaci n ibu peri langsung bo2k,
gak usah pake ngidup2in kompi segala…
jadinya kan gak sedih gini,,
kalo dah gini mao tidurpun pasti gak bisa,,,
jadi mao ngapainlah…????
uhhhhhhhhhh,,,,
sebenernya dah capek banget insomnia gini,,
pengen bo2k cepat, biar pagi2 bisa fresh waktu ngantor,,,
palagi td waktu ibu peri bilang, “my, kamu kq kurusan c??”
uhhhhh,, saya kan bingung mau jawab apa…
wong saya juga gak tau kenapa berat badan saya semakin menurun ajah…

next time, kalo ketemu ma kurcaci n ibu peri lagi, harus sudah terlihat agak gemukkan dech..
butt,,, kenapa i’m so sad now ya????
huuuuuuuuuuuuffffftttttttttttttttt…..

6 thoughts on “so sad,,,

  1. coba ngitung kambing, ntar pasti d jamin tidur n ndak sedih lagi, ato buat baca aja, jangan main komputer ntar tambah focus jadi ndak ngatuk ..
    pengen gemukan, sebentar ta’ tanyakan ke temen q gembul jaya … he he he h e…

    *salam kenal

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s