hep a great month….

sepertinya ada yang hilang dari hidupku,

tapi ntah apa ituh,

mungkin aku tahu,

tapi berusaha utk tak mau tahu,

berusaha utk pura2 tidak tahu,

padahal aku tahu benar yang hilang ituh apa,

tp ya sudah la,

bukankah seperti kata ba2y *my lovley brother* datang dan pergi ituh biasa??,  justru prosesnya yang buat kita makin dewasa.  nice quote, yang bakal my inget selalu..

ada satu hal lagi, ada yg dtg pasti ada yg pergi,,,, bener bgt tuh quote….

welcome July,,, moga hari ini awal yang baik utk bulan July ini…

have a great month ya…..

10 thoughts on “hep a great month….

  1. semoga apa yang datang di Juli ini, menambah kesempatan buat bertumbuh dewasa😀

    *seru nih theme barunya*

    amin,,,, haks haks,, kn udh ultah ke2 bg, jd my gnti la themenya..

  2. masa itu tlah lewat berlalu,
    jangan diratapi menjadi sendu,
    jadikanlah cermin pemicu,
    langkah pasti, maju, semangat menggebu,
    menyonsong awal baru…

    tengkyuuuuu…….

  3. masa itu tlah lewat berlalu,
    jangan diratapi menjadi sendu,
    jadikanlah cermin pemicu,
    langkah pasti, maju, semangat menggebu,
    menyongsong awal baru…

  4. yang lalu biarkan berlalu, dan di bulan yang baru ini kita bisa menjadi yang lebih baik dari hari dan bulan yang lalu. semoga sukses selalu dan saya tunggu kunjungan anda di website saya.thx

    aminnnnnnnnnn,,,
    iya,,, segera meluncurrrrr……

  5. yupz, bener banget tuh..
    but, kita cuma bisa do the best, and let God do the rest..
    keep moving forward…

    makasi ndrew,,
    suka banget dengan note ini “do the best, and let God do the rest”
    saat hal2 berat sedang saya hadapi, setiap inget kata2 ini jadi semangad lagi….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s