Tentang My

Saya seorang mahasiswi tingkat akhir di salah satu sekolah tinggi di kota kelahiran saya. Pematangsiantar adalah kota kelahiran saya, mulai dari lahir, dibesarkan, hingga sekarang saya tetap berada di kota ini. Jika satu hari nanti saya menemukan belahan hati saya di kota ini, mungkin saya akan menghabiskan waktu bersamanya di kota ini juga.

Tulisan yang saya buat dalam blog ini mungkin bukanlah tulisan yang berarti apa-apa, tapi saya ingin membagi apa yang telah saya temukan dalam kehidupan ini dan berharap yang membaca blog ini akan menemukan sesuatu dari sini.

Update : ( Januari ’09)

Sekarang telah menyelesaikan sidang skripsi dan sedang menunggu jadwal wisuda….

Update : (April ’09)

Sekarang dah berubah status jadi pengangguran, wkwkwk…

Update : Sept ’09 – Present

Bekerja Di Perusahaan Swasta, bergerak dalam bidang Pembiayaan….

223 thoughts on “Tentang My

  1. salam kenal juga…
    kunjungan kenegaraan nich
    orang pematang siantar rupanya
    tak liat2 dulu

    *celingak-celinguk*

    wew, politis sekale bahasanya, iya, orang str.. ^bingung mode on^

  2. Hai My..
    Salam kenal dan numpang baca ya..

    hy juga mbk.. tq ya dah mampir..
    salam kenal juga, boleh aja kq..
    sering2 mampir ya..
    jangan lupa ninggalin jejak..

  3. Kalo ketemu buah hatinya lain kota gmana?…
    masih mau di pematangsiantar?

    itu kan kalo mas…
    kalo nemu dikota ini..
    tapi kalo ndak, ya saya ndak tau..๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

  4. kunjungan balik… makasih dah jalan2 ke “rumah” saya….

    yupz…
    terima kasih juga dah mampir kesini..

  5. thx buat kunjungannya ke blog saya^^
    liat namamu agak2 mirip singkatan namaku,,
    biasanya sy menyebutnya myRAM,, hehe

    salam kenal!
    *piss ah,,

    yupz..
    yang bener neh?? sama2 My ya?
    salam kenal juga, terima kasih telah berkunjung..

  6. ุงู„ุณู„ุง ู… ุนู„ูŠูƒู… ูˆุฑุญู…ุฉุงู„ู„ู‡ ูˆ ุจุฑูƒุงุชู‡

    salam kenal, sebelumnya terima kasih udah nge-link-kan blog saya yang masih sederhana di blog ini,… semoga tulisan-tulisan di blog mbak emy dapat memberikan manfaat dan inspirasi bagi para blogger di indonesia …๐Ÿ˜€

    keep blogging, and giving advantages for your blog reader…

    amin..
    terima kasih juga atas jawaban2 dari pertanyaan2 dari saya…

  7. nama lengkapnya emang my ryani ???

    hayoo.. ngaku mbak.. sapa nama aslinya๐Ÿ˜€

    slm knal,

    Ecko

    bisa iya, bisa tidak…๐Ÿ™‚๐Ÿ˜‰
    ^bisik2 sama ecko, ntr nama aslinya saya kirim ke email aja…^
    kaburrrr…..

  8. Kunjungan pertama, baca2 dulu ahhh…salam kenal๐Ÿ˜€

    silahken kalo mao baca…
    kalo ada pertanyaan silahken juga…
    kalo ada kritik dan saran juga boleh..

  9. kok bisa sampe sini ya saya?๐Ÿ˜€

    salam aja๐Ÿ˜€

    kq bisa ya?? nyasar ya mas?? tepat bgt kalo nyasar kesini..
    salam kenal juga ya…

  10. slam kenal jg…thanks kunjungannya ke blog saya…
    smg terus berbagi, sukses ujian skripsinya…

    amin…
    salam kenal jga…
    makasi ya, dah mampir kesini..

  11. Hai My,
    Senang berkenalan dengan kamu dan terima kasih sudah berkanan mengujungi blog saya juga. Sukses selalu buat kamu dan Terimakasih banyak.

    hi jg mbak.. amin.. makasi ya dah mampir ke blog saya…

  12. Hai my… ikut istirahat sambil baca blog my…. ada teh anget ama pisang goreng nga ?

    boleh…
    silahken…
    kalo mao teh anget n pisang goreng mampir ke rmh saya aja… gmn??๐Ÿ™‚

  13. Ya ampuuuuun….. ternyata kakak ku ini orang siantar toh??? Ckckckck….weleh2… ternyata kita satu tempat kelahiran tho mbak… weleh2… kok gak dari dulu kubuka halaman about ini… Ito do hape…

    duh, adeq ini… ternyata dirimu kelahiran siantar jga ya??
    mbak kirain kamu asli dari sono….

  14. Siantar?
    Di sana udah ada internet ya?
    Gubrak…(dilempar selop sama My)…
    Jadi kepingin naik becak mesin ala Siantar

    duh pak… disini tuh bukan pedalaman dan jauh dari sarana komunikasi.
    sekale2 dtg aja ke siantar…. gmn? ntr My ajak naek becak mesin siantar dech…๐Ÿ™‚

  15. salam kenal
    tengkyu tlah berkunjung
    ak dah dua kali ke medan
    tp blm pernah ke siantar๐Ÿ˜€

    salam kenal juga….
    ke siantar aja, ntr saya ajakin jalan2 dech…๐Ÿ™‚

  16. datang berkunjung,,
    pematang siantar, ada seorang kawan yang merantau ke sana
    semoga kotanya nyaman, dan bikin betah..
    dan sepertinya betah, pemilik blog ini buktinya๐Ÿ™‚

    terima kasih atas kunjungannya…
    saya sendiri sudah cukup nyaman dan betah dgn kota ini..
    semoga aja kawan tersebut juga merasakan apa yang saya rasakan ttg kota ini…
    anda sendiri gmn? gak ada rencana berkunjung ke kota ini?๐Ÿ™‚

  17. permisi
    tinggalkan jejak-jejak kecil
    dunia kecil baru saja mampir kemari๐Ÿ™‚
    salam kenal

    terima kasih karena dah mampir kemari…
    sering2 mampir ya…๐Ÿ™‚

  18. Wkwkwkwkwk… Selama ini berarti aku salah. Kirain cowo, eh taunya cewe๐Ÿ˜€ Salam kenal lagi deh. Aku juga orang siantar. Di bong2an Simpang karang sari๐Ÿ™‚

    wew, jadi saya dikirain cow ya??๐Ÿ˜ฆ
    qta sama2 orang siantar ya??
    saya tau tuh bong2an..
    jadi skrg sdg menetap dimana mas??

  19. halo My..
    makasih ya udah dukung IBSN. semoga tetap jadi manusia yg sederhana, selalu berbagi kebaikan bermanfaat bagi sesama. semoga sehat terus dan selalu diberi kemudahan. amin.. ^_^

    alow jga…
    amin.. hanya dengan berbagi kita dapat membuat hidup ini berkualitas..๐Ÿ™‚

  20. salam kenal…๐Ÿ˜€ maap baru bisa balas berkunjung..
    kok bisa nyasar ke blog saya ya?? btw, terima kasih atas kunjungannya…๐Ÿ˜€

    salam kenal juga…
    hehehe…๐Ÿ™‚

  21. syukur nyasar ke sini
    orang siantar rupayanya
    tulisannya keren semua
    salam kenal

    thx ya dah nyasar kesini…
    salam kenal juga..
    kamu orang mana? siantar juga?

  22. Bisa saja nasib membawa saya ke sana, ke pematang siantar.
    Inginlah sekali waktu ke sana; sekedar jalan2 atau mungkin tinggal.
    Trims ya, sudah berkunjung balik ke catatan kecil..

    saya tunggu nasib anda membawa ke siantar.
    ditunggu lho kunjungannya..๐Ÿ™‚

  23. Terima kasih telah berkunjung ke http://www.prasabri.web.id.
    Orang siantar ya ? Tahun 1997-2005 saya dinas di medan, istri juga orang medan dan kampungnya di siantar. So, saya sangat familiar dg siantar. Mauliate Godang

    yupz, saya orang siantar…
    di siantar dimana nya pak?? sapa tau aja tetanggaan, hehe…๐Ÿ˜€

  24. kalo mbaca blog nya my …

    just one word that i can say …
    the truth , from her life, from her heart …

    eh ternyata nggak one word…^_^
    keep blogging mbak, thnx udah mampir dan beri saran , komentar,dan kritik ke rumah singgahku๐Ÿ˜€

    makasi ya mas…
    blog mas juga memberi banyak pelajaran buat saya…๐Ÿ™‚

  25. Halo Mbak, makasih atas kunjungannya. Kunjungan Balik nih. Wah… ternyata mbak termasuk gadis (?) yang misterius juga ya. Cuman sedikit ‘penampakannya’ he..he.. Salam Kenal Lagi ya… BTW gimana mengenai ‘belahan hati’ nya sudah ketemu???

    makasi jga dah mampir kesini…
    ya iya dnk saya seorang wanita, tapi gak misterius kq, hehehe…
    penampakan? seyem amit…๐Ÿ˜›
    belahan hati nya belom ketemu, bisa jadi ketemu disini,๐Ÿ˜›

  26. Salam kenal yak, myryani. Makasih dah bkunjung ke blogku.

    salam kenal juga buat mang kumlod…
    ntr waktu tamat kul bisa kumlod gak ya??๐Ÿ™‚

  27. Numpang lewat
    Numpang meninggalkan jejak
    Numpang noreh
    Numpang numpang….
    +lho?+
    Whehehehe

    numpang makan juga boleh,
    numpang apa aja dech…๐Ÿ˜›

  28. ..permisi.. numpang nanya, pematang siantar apa di deket2 medan ?..

    jarak tempuh siantar medan cuma sekitar 3 jam…
    itu deket ato gak ya??๐Ÿ™‚

  29. kalo via udara, 3 jam itu jauh.. he he..
    kalo via darat, kira2 180 km-an lah….

    3 jam-an via darat kq pak…๐Ÿ™‚

  30. “saya ingin membagi apa yang telah saya temukan dalam kehidupan ini dan berharap yang membaca blog ini akan menemukan sesuatu dari sini.”

    yap, i found something here….๐Ÿ™‚
    salam…๐Ÿ™‚

    thx ya dah mampir…๐Ÿ˜›

  31. Assalamu’alaikum Ryani!!! Kumaha Damang?
    Lam kenal ya!๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›
    Nice article

    waalaikumsalam… baek2 aj..๐Ÿ™‚
    salam kenal juga ya..
    thx…๐Ÿ™‚

  32. Semua yang ada pada blog kita adalah merupakan cerminan dari ekspresi kita sendiri, jadi tetaplah dengan apa yang anda miliki saat ini, dan bangun terus blog anda untuk menjadi salah satu blog terbaik di negeri ini. Apapun bentuknya, blog anda sudah menjadi inspirasi buat orang lain.
    Makasih udah mampir di rumah mang.
    Salam kenal aja
    Shanny ratman
    http://shannyratman.co.cc

    makasi ya mang.. jika blog saya bisa menjadi inspirasi buat orang lain, maka saya akan sangat bersyukur..
    salam kenal juga ya…๐Ÿ™‚

  33. Assalamu’alaykum….

    Salam kenal ^-^
    mba emmy yaa namanya (He..he..mirip namanya) ssstttss rahasia

    makasih dah sudi mampir

    waalaikumsalam…
    salam kenal juga ya… mirip nama nya sapa? tapi nama saya emy gak dobel m… huehue…

  34. Trims udah berkunjung ke Blog kami orang-orang Marginal. Dan terus terang saya senang suasana kota Siantar. salam

    makasi juga dah berkunjung kesini…
    pernah ke siantar ya??

  35. Asli Pematangsiantar nih…
    Salam kenal ya……….
    Numpang baca
    Boleh Khan !!!!!!!!!!

    yupz… asli siantar…
    boleh, numpang minum juga boleh… huehue…

  36. kubal kulik…kunjungan balik…
    salam kenal
    tingkyu sudah mampir ke blog saya (lho bukannya kebalik…)

    huehue……
    kebalik juga gpp ya….
    sama seperti yg ingin saya ucapkan…๐Ÿ™‚

  37. Halo My.. Met Lebaran ya.. Salam kenal.. kamu di STIE ya..? Kita-kita org Siantar sudah saatnya bentuk sebuah komunitas, biar gak ketinggalan kereta.. gimana?

    met lebaran juga ya pak….
    iya saya di STIE… yupz… setuju bgt tuh pak… kapan mao buat kopdar utk siantar??

  38. Hallooo,,My…Myryani
    Salam kenal…trimakasih telah berkunjung ke blog Ibu….kapan ya..ibu bisa ke Pematang siantar…ini menginspirasi Ibu untuk kunjung ke kota kota di Indo…

    silahken bu.. ntar saya yang anter ibu jalan2 dech….
    makasi juga ya bu, dah berkunjung kesini…

  39. Salam kenal dari saya Michael di USA, senang bisa berkenalan dengan teman teman dari Indonesia khususnya Sumatera Utara.

    salam kenal juga…
    makasi dah berkunjung ke blog saya…

  40. halo mba..makasih kmrn sempat mampir jg kerumah saya…

    semoga kita bisa saling berbagi terus..

    salam dunianyawira

    alow juga… berbagi dan berbagi, karena berbagi adalah hakikat hidup ini, ya kan?

  41. blogger sumut dong, salam kenal ya myr..or yani?๐Ÿ™‚
    makasih sudah mampir ke blogku, sering2 yah

    iya, emy aja dah cukup kq….
    makasi juga dah kesini…

  42. yaauuu, pertanyaannya terpaksa saya jawab ya !

    pertama , kira-kira didepan STM HKBP
    kedua, daerah antara BDB dan Termin 3 ( kalau nama daerah itu masih dipakai )

    it was long long time ago .

    ow…..
    jadi sekarang domisili dimana?

  43. Pingback: Dapet Award Nech ….!!! « Saat Menemukan & Ditemukan

  44. kunjungan balik..makasih udh maen ke blogku..kpn2 maen lagi ya..
    Lain padang lain belalang…
    hiduo blogger indonesia!

    asik, diundang maen ke blog lagi nech… ntar kita makan2 kan? :))

  45. salam kenal….
    lucu juga blog-nya , asli n seger (kayak buavita aja )๐Ÿ˜›

    salam kenal juga ya bu…
    bisa diminum dnks…

  46. oh ….. ternyata ada pertanyaan yang belum dijawab ya My …..

    Saat ini saya di rantau, domisili belum menetap, alias masih berpindah-pindah sesuai instruksi.
    Yang menetap masih alamat blog di atas, hehehehe ….

    Sory My, gitu aja dulu ya .

    huehue… gitu aja juga boleh kq…

  47. Emy. . . salam kenal yah ^^
    Btw posting tentang Pematangsiantar donk. . . Jalan2 . hehe

    salam kenal juga ya sha…
    ntar kalo dah selesai skripsi nech pasti my ada buat postingan ttg pematangsiantar..
    doain aja ya..

  48. mau setor salam kenal secara resmi:mrgreen:
    tengkyu dah mampir n komen di blog gue. sering2 ngoceh di sana ya.

    btw ceritain dung makanan enak2 di pematang siantar yg bisa bikin pibel๐Ÿ˜€

    ntar saya cerita ttg pematangsiantar dech…

  49. Salam kenal ya… dari aq yang nun jauh di ujung timur Indonesia, Merauke!
    Mampir di blog aku ya…!
    Tulus dari hati…makasih๐Ÿ™‚

    salam kenal juga ya……

  50. Orang Pematang Siantar ya? Dulu teman satu kos saya orang Pematang Siantar semua. Eh, gak semua ding. Tapi ada beberapa. Trus, saya juga sempat mau jadian sama anak Siantar, tapi gak jadi. Sampe sekarang kami masih berhubungan baik meski dia dah jauh banget di Medan sana.๐Ÿ™‚

    mmgnya dulu ngekost dimana mas??
    jadi hampir jadi calon anak siantar dnks, huehue…

  51. wew akhirnya bisa menjejakkan kaki di rumah MY
    yang bagus dan indah ini๐Ÿ™„

    saya cuma ingin meninggalkan jejak disini
    semoga bisa sering mampir kesini
    sekedar nengok atau cuap-cuap kasih kripik pedas
    eh! kritik maksudnya hihihi

    MY juga kalau jalan-jalan jangan lupa mampir
    ke gubuk saya
    http://septarius.worpress.com

    keep in smile๐Ÿ™‚

    makasi ya dah mampir ke gubuk saya nech, pasti pasti… saya bakal mampir ke tempat situ……
    segera ke tkp… :))

  52. aku ngisi buku tamu dulu yach ,
    trus ngambil sovenir dimana?
    halah….. kek kondangan aja๐Ÿ™‚

    salaman dulu… trus makan…. pamit.

    boleh2……
    ntar souvenirnya diambil di meja sebelah ya….
    heuheu…

  53. thx dah kunjung di blog ku..

    boleh kita tukeran link exchange..

    silahkan kunjung balik ke blog ku ya

    thx..

    ok,,, thx ya…

  54. salam kenal dari wong deso…i like this blog cz describes your soul…mmpir yah…keep going on

    salam knal juga, thx ya,,

  55. Nice blogโ€ฆ
    anywayโ€ฆ are you care for exchange link blogroll ??
    just add me & leave a comment on my post if you interestedโ€ฆ

    Have a great day!๐Ÿ™‚

    oc, thx y…

  56. Salam kenal, kk emy…

    ini, ginda…

    gimana tuh acara t-bloggernya???

    bagus ya blognya…

    salam kenal jug ya ginda,,,
    ntar kapan2 kita buat acara kopdaran lagi ya,,,,,

  57. Hai….
    Salam kenal ya….
    saya juga orang siantar
    hehehhe
    Mampir ke blogku ya…

    hi,,,
    salam kenal jga,,,
    makasi ya dah mampir kesini,,
    ok,, segera ke tkp,,,

  58. salam kenal ya mbak…

    ngomong2.. dah selesai skripsinya lom ni..??
    kalo belum, smoga aja cepat selesai yaa..

    smoga sukses selalu mbak…๐Ÿ˜‰

    ditunggu kunjungan baliknya yaa…

  59. hi.. salam kenal..leh tau fs ato facebook kmu??or email??

    gw nak medan, tp lg kerja disiantar, pengen nambah2 temen aja..thnx..

    leh aja,,,
    sip sip…

  60. klo berkenan tukeran link ma yos ya,
    link blog ini dah ku pasang di blog aku dengan nama emy
    ditunggu baclink blzanya ya…
    oya blog aku judulnya “yosbeda”
    terimakasih sebelumnya…
    salam…

  61. waduuuh :doh: gue jauh dibawah gini ya…
    yang punya blog bakalan baca kagak ya…๐Ÿ˜ฆ

    anu, gini mbak.
    tukeran link boleh? punyane My udah gw blogroll lho.

    walah,, tenank ajah atuh,,, tetep dibaca kq,,
    tp blog nya kq susah amit dibuka ya,,?
    td saya mampir gk kq gk bs jg,,,,


  62. PERSAHABATAN


    DENGAN SEGALA PERBEDAAN YANG ADA DIANTARA KAMIโ€ฆ
    TIDAK MENJADIKAN KAMI HANCURโ€ฆ
    TAPI LEBUR DALAM KEBERSAMAAN.

    PERBEDAAN-PERBEDAAN ITU JUSTRU MENAMBAH KEKAYAAN PANDANGAN KAMI โ€ฆ
    AKAN PAHAM IDEALIS KAMIโ€ฆ
    ANTARA KEIMANAN DAN KE-AKU-AN.

    BETAPA BERUNTUNGNYA KAMI,
    KARENA SESUATU ITU TERUS MENGIKUTI KAMIโ€ฆ
    BERSAMA-SAMA MENGENYAM MANISNYA KECERIAANโ€ฆ
    SUCINYA PENGKHIANATAN DAN LUGUNYA CINTA KAMIโ€ฆ
    AKAN TETAPIโ€ฆ
    KAMI BERBAHAGIA DENGAN SEGALA HAL INIโ€ฆ
    YANG KAMI TEMUI DARI HARI KE-HARI.

    SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI.WAH…WEB-NYA CUKUP PUITIS dan SEJUK / HIJAU …OYA,BISA PASANG LINK/BANNER GA YAH…???
    HTTP: / / DUTACIPTA.WORDPRESS.COM ๐Ÿ™„

  63. Budaya nusantara diposting oleh zamrud skedar utk melestarikannya, agar tdk ada lagi negeri lain yang mengaku milik mereka, baca & komen please

    uoke,,,, segera ke tkp,,,

  64. salam kenal
    salam hangat dari podjok qolbu ku
    semoga silaturahmi dan persahabatan bisa terjalin
    ๐Ÿ™‚

    amin,,,,, salam kenal juga ya
    makasi dah mao berkunjung kesini….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s